На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мой муж заболел колбасированием! (20 фото)

Вы, наверное, тоже видели по телеку рекламу «Папа может», где мужик отваривает сосиски или нарезает колбасу? А вот может ли тот рекламный папа сам сделать колбасу или те же сосиски?

Полуфабрикат-то любой сварит… Нет, не перевелись еще папы и мужья, которые, не жалея сил, сами готовят для своей семьи мясную продукцию. А вот их творения вы увидите в посте.

Мой муж заболел колбасированием! вкусно, домашнее, золотые руки, колбаса, муж

Вот, в чем истинное предназначение сушилки для белья

Вот, в чем истинное предназначение сушилки для белья вкусно, домашнее, золотые руки, колбаса, муж

У кого в квартире кот — тот поймет!

У кого в квартире кот - тот поймет! вкусно, домашнее, золотые руки, колбаса, муж

Кладовая бога

Кладовая бога вкусно, домашнее, золотые руки, колбаса, муж

А вот, что еще может папа!

Дети обожают сосиски — не позволю им есть промышленные!

Дети обожают сосиски - не позволю им есть промышленные! вкусно, домашнее, золотые руки, колбаса, муж

Пришлось купить колбасный холодильник

Пришлось купить колбасный холодильник вкусно, домашнее, золотые руки, колбаса, муж

В процессе

В процессе вкусно, домашнее, золотые руки, колбаса, муж

А вот и технология:

-Говядина жирность 4% — 400 гр.

-Свинина жирность 27% — 900 гр.

-Свинина жирность 6% — 850 гр.

-Соль нитритная (0.58%) — 39 гр.

-Смесь специй Емколбаски — 15 гр.

Мясное сырье порезал на куски и слегка подморозил. Свинину перемолол на решетке 6 мм. Добавил соль и специи, вымесил фарш миксером, набил в говяжью череву калибр 38-40 мм (получилось 1 кг фарша на 1 м оболочки). Сутки в холодильнике. Варка в духовке при температуре 72-76 гр до температуры внутри батонов 69 гр. Сразу после варки копчение 15 минут при температуре 45 градусов. Остывание при комнатной температуре около 2 часов. На ночь в холодильник. Выход 84%.

Эпидемия домашнего колбасирования

Эпидемия домашнего колбасирования вкусно, домашнее, золотые руки, колбаса, муж

Купаты во всей красе

Купаты во всей красе вкусно, домашнее, золотые руки, колбаса, муж

Домашняя курино-свино-говяжья ветчина

Домашняя курино-свино-говяжья ветчина вкусно, домашнее, золотые руки, колбаса, муж

Чет психанул и не захотел отдавать 4500 за колбасный шприц, в итоге, сделал его сам

Чет психанул и не захотел отдавать 4500 за колбасный шприц, в итоге, сделал его сам вкусно, домашнее, золотые руки, колбаса, муж

По деньгам затратил 380 р. за трубу из нержавейки, остальное подручные материалы по объёму 3,5 литра. Входит 2,5-3 кг. фарша. Колбаски получаются вкуснее, нежнее, фарш не «перемятый» мясорубкой.
Если-бы стоял выбор мясорубка или шприц, то однозначно выбрал бы шприц.

Мой муж заболел колбасированием! вкусно, домашнее, золотые руки, колбаса, муж

Великолепная краковская колбаса

Великолепная краковская колбаса вкусно, домашнее, золотые руки, колбаса, муж

Шикарная ветчина

Шикарная ветчина вкусно, домашнее, золотые руки, колбаса, муж

Источник: pp.userapi.com

Рулет из курицы и индейки

Рулет из курицы и индейки вкусно, домашнее, золотые руки, колбаса, муж

Рецептов, конечно, масса, нужно пробовать готовить и корректировать по своему вкусу. Но вот вам еще один вариант приготовления домашней куриной колбасы.

Ароматная Краковская

Ароматная Краковская вкусно, домашнее, золотые руки, колбаса, муж

Главный дегустатор оценил

Главный дегустатор оценил вкусно, домашнее, золотые руки, колбаса, муж

Соседа дразним

Соседа дразним вкусно, домашнее, золотые руки, колбаса, муж

На ночь глядя, захотел колбаски сотворить

На ночь глядя, захотел колбаски сотворить вкусно, домашнее, золотые руки, колбаса, муж

Не иначе, как удава придушил

Не иначе, как удава придушил вкусно, домашнее, золотые руки, колбаса, муж

Источник →

Картина дня

наверх