Вы любите сыр? Я очень! Но в магазине покупать не люблю, так как в нем столько химии, что есть страшно. Поэтому я делаю сыр сама. Предлагаю и вам!
Рецепт
Ингредиенты:
- 200 гр. – творог;
- 50 гр. – слив. масло;
- 1 шт. – куриное яйцо;
- 1 ст. – молоко;
- половина ч. л. – сода;
- соль по вашему вкусу.
Процесс приготовления:
- Смешиваем молоко+творог.
- Доводим до кипения и потом варим на маленьком огне 5 минут.
- Отбрасываем полученную массу на сито с марлей. Пусть стечет.
- Затем, добавляем остальные ингредиенты и перемешиваем.
- Ставим на огонь и доводим до кипения.
- Затем, варим до сырной массы – это около 6 минут.
- Перекладываем массу в форму.
- Можно кушать, когда остынет.
Приятного аппетита!