На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Невероятно вкусный салат «Рафаэлло»

 
Невероятно вкусный салат «Рафаэлло»

Представляем вам рецепт простого салата с вкусным названием «Рафаэлло». В салате используется обжаренное мясо, специально промаринованный лук и интересный чесночный соус. Этот салат просто объедение. Его можно готовить на семейное застолье или к праздничному столу.

 Чтобы салат был более полезным, мы использовали домашний майонез, рецепт его можно посмотреть по ссылке.

Необходимые продукты

  • говядина отварная – 0,4 кг
  • яйцо – 6 шт
  • сыр – 0,2 кг
  • маринованный лук – 1 шт
  • майонез по вкусу
  • растительное масло для жарки
  • соль, перец, горчица
  • чеснок – 1 зубчик

Начинаем приготовление

 Отварную говядину нарезаем на тоненькую соломку. Затем ставим сковороду, наливаем в нее растительное масло и обжариваем мясную соломку. Затем добавляем соль, перец и горчицу. Все перемешиваем.
  1. Готовое мясо перекладываем в блюдо для салата. Сверху присыпаем маринованным луком. Обмазываем майонезом.
  2. Яйца разрезаем на 2 части. Отделяем белки от желтков. В чашку с желтками выдавливаем чеснок, добавляем соль и перец. Разминаем вилкой и добавляем майонез. Перемешиваем до однородности. Получившейся смесью начиняем белки. Если желток останется, выкладываем его на мясо.
  3. Затем начиненные белки выкладываем сверху на салат.
  4. Сыр натираем на терке. Обмазываем аккуратно белки майонезом и присыпаем тертым сыром.

Приятного аппетита!

источник ideireceptov.ru

Картина дня

наверх