На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вот зачем нужно прокалывать яйца иголкой! Теперь делаю так всегда.

 Теперь скорлупа с вареных яиц будет слетать, как шапка в ветреную погоду!

1_result

С проблемой «неочищаемых» яиц сталкивался каждый. Но ее можно легко решить! Запоминайте!

 

 

Вам понадобится обычная булавка или кнопка. С ее помощью на закругленной части яйца делается небольшое отверстие.

 

 

 

2_result

Как вы знаете, в этой части находится пустая камера, так что яйцо не вытечет. Делайте отверстие аккуратно, чтобы скорлупа не треснула, и чтобы защитная пленка осталась целой.

3_result

Если у вас все получилось, можно приступать к варке!

4_result

Не забудьте в конце поместить яйца в холодную воду.

5_result

Приготовьтесь приятно удивляться, ведь теперь при чистке яиц скорлупа будет буквально слетать с них!

6_result

Могу заверить вас, что этот трюк работает. Проверено!

Картина дня

наверх