Последние комментарии

  • Сергей Ромащенко21 сентября, 13:34
    /Котлетные хитрости
  • нина пономарева20 сентября, 11:29
    Спасибо,Я растительное масло вообще не употребляю с печенью.Везде кладу много сливочного.И еще добавляю вареный ,как ...Вкуснейший печеночный рулет с пикантной сливочной начинкой.
  • liutik Федотова20 сентября, 10:24
    Спасибо. А почему бы не отварить уже очищенную морковь вместе с печенью? Так быстрее и ароматнее будет печень. Вкуснейший печеночный рулет с пикантной сливочной начинкой.

«Бабка» родом из детства

 
«Бабка» родом из детства

В нашем детстве было много вкусных и полезных блюд. Ведь их готовили по- домашнему.

 Приготовьте своим детям простую, вкусную и полезную запеканку под смешным названием «Бабка», им понравится, да и сами вспомните вкус блюда родом из нашего детства.

Продукты:

1. Молоко — 1 л.

2. Домашняя лапша — 2 стакана

3. Яйца — 10 шт.

4. Сахар — 1 стакан

5. Соль — 0,5 ч. ложки

6. Ванилин — 2 гр.

7. Изюм (не обязательно) — 035 стакана

 8. Сливочное масло — 3 ст.
ложки

Как приготовить «Бабку» родом из детства:

Варим в молоке очень густую сладкую вермишель до полуготовности.

Остужаем до такого состояния, чтобы не сварились сырые яйца.

Изюм запарить, масло сливочное растопить. Яйца перемешать с сахаром и солью, добавить ванилин, яично-сахарную смесь соединить с лапшой и изюмом, перемешать.

Форму или сковороду с высокими бортами смазать сливочным маслом, выложить массу.

Выпекать в предварительно разогретой сковороде 10 минут – при температуре 250 градусов, 40 минут – при температуре 150 градусов.

Приятного аппетита!

Источник goodcookbook.ru

'

Популярное

))}
Loading...
наверх