Последние комментарии

  • Сергей Ромащенко21 сентября, 13:34
    /Котлетные хитрости
  • нина пономарева20 сентября, 11:29
    Спасибо,Я растительное масло вообще не употребляю с печенью.Везде кладу много сливочного.И еще добавляю вареный ,как ...Вкуснейший печеночный рулет с пикантной сливочной начинкой.
  • liutik Федотова20 сентября, 10:24
    Спасибо. А почему бы не отварить уже очищенную морковь вместе с печенью? Так быстрее и ароматнее будет печень. Вкуснейший печеночный рулет с пикантной сливочной начинкой.

Быстрый квас всего за 2 часа – свежий, игристый, с ярким и оригинальным вкусом

Быстрый квас всего за 2 часа – свежий, игристый, с ярким и оригинальным вкусом

Но этот напиток готовится быстро и ждать не нужно – уже через 2 часа можно наслаждаться бодрящей вкуснотой. Самый вкусный квас – квас из бородинского хлеба. Сухари можно сделать заранее и с запасом, чтобы потом за пару минут готовить напиток. Кофе растворимый лучше брать качественный. Изюм не мыть.

Основные ингредиенты:

  • Вода – 3 литра
  • Сахар – 150 граммов
  • Дрожжи – 7 граммов
  • Изюм – 20 штучек
  • Бородинский хлеб – 300 граммов
  • Растворимый кофе – 1 столовая ложка
  • Лимонная кислота – 1 чайная ложка

Как готовить:

  • Хлеб порезать кубиками, поджарить в духовке.
  • Вскипятить воду, вылить в емкость, всыпать сухари, сахар, кофе, все перемешать и дать остыть при комнатной температуре.
  • Добавить лимонную кислоту, изюм, дрожжи, перемешать, обвязать емкость марлей, укутать полотенцем махровым.
  • Через 1.5 часа можно пробовать квас. Если напиток нерезкий, можно дать постоять еще 40 минут.
  • А если позволите квасу постоять в холодильнике ночь – напиток вообще будет божественным.

Приятного аппетита! Рассказывайте всем друзьям про рецепт!

источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх