На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Для этого ароматного десерта тесто не пригодится… Одна хитрость, и через 15 минут всё готово!

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

● белый хлеб для тостов или тонкий лаваш
● 120 г сливочного масла
● яблоки
● корица и сахар

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Обрежь края хлеба для тостов или разрежь тонкий лаваш на аккуратные прямоугольники.

2. Придави скалкой кусочек белого хлеба, чтобы он стал плоским.
Если же ты используешь для рецепта лаваш, даже раздавливать скалкой ничего не придется — тонкий лаваш служит отличной заменой тонкого теста во многих рецептах, которые я использую. Очень вкусен поджаренный лаваш с яйцом и зеленью внутри, сложенный конвертиками!

3. Смешай сахар и корицу вместе, растопи сливочное масло. Кусочки яблок, залитые сахарным сиропом, выложи на лаваш или раскатанный тост.

4. Сверни аккуратный рулетик с яблочной начинкой.

5. Обмакни рулет в растопленное сливочное масло.

6. Запанируй рулетик в смеси из сахара и корицы, можно также использовать молотые орехи для панировки: это придаст блюду невероятный аромат!

7. Помести свернутые рулетики на фольгу. Разогрей духовку до 180 градусов.

8. Выпекай простые яблочные рулеты в течение 15 минут.

9. Готовое блюдо подают горячим, особенно мне нравится сочетание вкуса напитанных корицей яблок с какао! Ванильное мороженое, взбитые сливки, растопленный шоколад — чудесные компаньоны для такого десерта.

Это видео откроет тебе все таинства приготовления вкуснейших яблочных рулетиков! Аппетитно — это не то слово.
 

Картина дня

наверх