Ингредиенты:
✓ йогурт — 100г.✓ творог обезжиренный — 300г.
✓ сахар — 3ст.л.
✓ какао — 1,5ст.л.
✓ желатин-15г.
Рецепт приготовления
1. Йогурт, творог, сахар и какао взбить в блендере до однородного состояния.
2. Желатин замочить в холодной воде на 10-15мин.
3. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения.4. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать.
5. Миксером взбивать крем 1-2мин.
6. Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2-3 часа.
По желанию можно добавить орехи
Рецепт на 4 порции, на 100г. около 140 ккал
Приятного аппетита!
источник goodcookbook.ru