На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

На первый взгляд, это обычный арбуз. Но ты удивишься, когда возьмешь кусочек.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

● 2–3-килограммовый арбуз
● 0,5 л кипящей воды
● 3 пакетика желатина
● 170 г желе в порошке красного цвета

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Вымой арбуз и разрежь его пополам, удали мякоть. Ее можно съесть отдельно. Пустую чашу из арбуза помой и помести в емкость.

2. Теперь добавь желатин к порошку желе из пакетика. Затем медленно влей кипящую воду и хорошо перемешивай в течение 5 минут.

3. Затем вылей в арбузную чашу смесь и поставь в холодильник, когда она немного остынет. Лучше на всю ночь.

4. Те, кто хочет сделать десерт более похожим на арбуз, может сделать ножом в желе небольшие отверстия и вложить в них шоколадные конфеты. Затем продвинуть шоколадные «семечки» вглубь с помощью соломинки.

5. Если разрезать, то десерт будет выглядеть так!
 

Картина дня

наверх