На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкуснейший плавленный сыр

 
Вкуснейший плавленный сыр

Плавленный сыр очень легко приготовить в домашних условиях. Для этого вам понадобится всего лишь жирный творог (желательно домашний) и немного вашего времени. Сыр отлично подойдет к завтраку. Получается нежным с приятным сливочным вкусом. В ткой сыр можно добавить различные специи или зелень, тут можно подключить вашу фантазию.

 Необходимые продукты
  • 500 грамм жирного творога
  • 1 куриное яйцо
  • 1/2 чайная ложка соли
  • щепотка сахара
  • 1/2 чайная ложка соды
  • 50 грамм сливочного масла

Начинаем приготовление

  1. Творог пересыпаем в кастрюлю, немного разминаем лопаткой и добавляем соль, сахар, яйцо и соду. Все перемешиваем и ставим на плиту.
  2. Варим творог на среднем огне, постоянно помешивая. Сначала творог будет собираться в комок, а потом начнет плавиться.
  3. В плавленный творог добавляем сливочное масло, все перемешиваем и снимаем кастрюлю с плиты.
  4. Затем перемалываем его блендером до однородной массы и переливаем в подготовленные баночки.

Сделайте вкусные бутерброды с сыром и итальянским хлебом, приготовленным по рецепту с нашего сайта.

 Вкуснейший плавленный сыр за 10 минут

Приятного аппетита!

источник ideireceptov.ru

Картина дня

наверх