На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Творожное суфле с какао.

 
Творожное суфле с какао.

Ингредиенты:

 300 г обезжиренного творога

100 мл обезжиренного молока
2 ст. л. мёда
2 ст. л. какао
1 стакан холодной воды
20 г желатина

Приготовление:

Заливаем желатин стаканом холодной воды и даем набухнуть 30 минут.

Затем добавляем молоко, какао и мед.

Нагреваем желатин на медленном огне до растворения какао. Не кипятим!

Теперь добавляем творог и размешиваем.

 Вбиваем всё блендером до однородности.

Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.

Украшаем по желанию тёртым горьким шоколадом.

Приятного аппетита!

источник coocook.ru

Картина дня

наверх