Последние комментарии

  • Эди-Сон ХХХ19 сентября, 16:11
    В пакете, с приправами НО!! - в микроволновке на 7-10 минут и результат такой-же вкусный и не "Подготовленный картофе...Очень вкусная, ароматная картошечка в духовке-все просят рецепт
  • Эди-Сон ХХХ18 сентября, 12:34
    плять нарезать мясо в пол-миллиметра.... аффтар, предложи лучше напильником натереть :))Вкусные отбивные на ужин: сочные и нежные «Соломоны»
  • Михаил Пилявский18 сентября, 12:01
    Публикатор, слышал звон, да не знает где он !!!  Скопировал где то текст, в подробности не вдавался, скорее всего дал...Вкусные отбивные на ужин: сочные и нежные «Соломоны»

Деревенская радость: домашний паштет «Киевский»

Деревенская радость: домашний паштет «Киевский»

Ингредиенты:

Куриная печень — 400 г

Куриное филе — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1 долька
Лавровый лист — 1 шт.
Соль, черный перец — по вкусу
Молоко — 50 мл

Приготовление:

1. В подсоленной воде отварить филе с лавровым листиком.

2. На сковороде потушить печень с зубчиком чеснока, за 3 минуты до готовности вылить в печень молоко, пусть доделывается в нем.

Поперчить и посолить печень.

3. Обжарить натертую на крупной терке морковку с луком на сковороде, до готовности.

4. Мелко порезать готовое филе, печень и выложить в блендер (можно пропустить все через мясорубку, если нету блендера), так же туда положить морковь с луком и масло и всё это тщательно смешать.

Если паштет будет получатся слишком крутым и тяжело перемалывается в блендере, то можно добавить 4-5 ст. л. молока.

Приятного аппетита!

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх