Последние комментарии

  • Наталья Волкова
    И кстати, солить можно и в банках, я так и делаю.Самое вкусное сало.
  • Наталья Волкова
    Где стеклянные банки? Как гнет используется 3-литровая банка с водой, т.е. на сало кладется подходящего размера тарел...Самое вкусное сало.
  • Владимир Козлов
    При чем здесь стеклянные банки?Самое вкусное сало.

Жюльен в булочках

 
Жюльен в булочках

Жюльен можно приготовить не только в кокотницах.

 Предлагаем рецепт жульена, который готовится в булочках. Очень красиво и вкусно!

Продукты:

1. Булочки — 2 шт.

2. Шампиньоны — 200 гр.

3. Куриная грудка — 1 шт.

4. Лук репчатый — 1 шт.

5. Сметана — 2 ст. ложки

6. Сыр твердый — 70 гр.

7. Соль — по вкусу

8. Перец — по вкусу

Как приготовить жюльен в булочках:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шампиньоны очистите и ополосните. Луковицу очистите от шелухи.

 Куриную грудку отварите до готовности в подсоленной воде. Шампиньоны нарежьте мелкими кубиками.

2. Луковицу мелко порубите. Выложите грибы вместе с луком в сковороду, добавьте немного растительного масла. Жарьте, пока жидкость, выделившаяся из грибов, не испарится.

3. Тем временем мелко нарежьте отварную куриную грудку.

4. Отправьте курицу в сковороду к грибам, также добавьте пару столовых ложек сметаны. Посолите и поперчите по вкусу. Жарьте массу 5–7 минут.

5. Обрежьте шапки у булочек, выньте мякиш. Наполните булочки подготовленной начинкой. Сверху обильно присыпьте тертым сыром.

Во время запекания сыр расплавится, образуя красивую золотистую шапочку.

6. Запекайте жюльен в булочках 10 минут при температуре 180ºC.

Приятного аппетита!

Источник goodcookbook.ru

Популярное

))}
Loading...
наверх