Последние комментарии

  • Сергей Ромащенко21 сентября, 13:34
    /Котлетные хитрости
  • нина пономарева20 сентября, 11:29
    Спасибо,Я растительное масло вообще не употребляю с печенью.Везде кладу много сливочного.И еще добавляю вареный ,как ...Вкуснейший печеночный рулет с пикантной сливочной начинкой.
  • liutik Федотова20 сентября, 10:24
    Спасибо. А почему бы не отварить уже очищенную морковь вместе с печенью? Так быстрее и ароматнее будет печень. Вкуснейший печеночный рулет с пикантной сливочной начинкой.

Крем «Мокрое безе» от Анны Верещак

 
Крем «Мокрое безе» от Анны Верещак

Ингредиенты:

Белок яичный (если мелкие, то 5 шт.) —4 шт.
  • Сахар —1 стакан.
  • Ванилин —1 пакет.
  • Кислота лимонная —1/4 ч. л.

Рецепт крема «Мокрое безе»:

  1. Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту.
  2. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут.
  3. Масса получится белоснежная и пышная.
  4. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты.
  5. Ждем когда остынет и украшаем.
  6. Можно крем красить после приготовления.

Очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик.

 

источник ja-gotovlu.ru

'

Популярное

))}
Loading...
наверх