Последние комментарии

  • Сергей Ромащенко21 сентября, 13:34
    /Котлетные хитрости
  • нина пономарева20 сентября, 11:29
    Спасибо,Я растительное масло вообще не употребляю с печенью.Везде кладу много сливочного.И еще добавляю вареный ,как ...Вкуснейший печеночный рулет с пикантной сливочной начинкой.
  • liutik Федотова20 сентября, 10:24
    Спасибо. А почему бы не отварить уже очищенную морковь вместе с печенью? Так быстрее и ароматнее будет печень. Вкуснейший печеночный рулет с пикантной сливочной начинкой.

Как вкусно приготовить макароны по-флотски с фаршем

 
Как вкусно приготовить макароны по-флотски с фаршем

Ингредиенты

 500 грамм мясного фарша;
  • 1 луковица;
  • 250 грамм макарон;
  • 70 грамм сливочного масла;
  • черный молотый перец – щепоть;
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Отварим макароны. Закипятите полтора литра воды, посолите ее. Положите нужное количество макарон и перемешайте. Варите их до полной готовности 10 Min.

Отбросьте на дуршлаг и промойте.

Теперь очистите лук и мелко нарежьте его. Морковь также очистите и потрите на терке. Обжаривать все следует на растопленном сливочном масле.

Выложите лук, морковь, затем фарш. Выбирайте глубокую сковороду или казанок, чтобы потом туда вошли и макароны.

 Все хорошенько перемешайте, посолите и поперчите. Огонь сделайте средним и жарьте до тех пор, пока не будет готово ( 15 Min).

Когда фарш с луком будет готов, положите туда макароны, все хорошо перемешайте и жарьте еще 5 Min.

Блюдо готово, подавайте его горячим, разложив порционно по тарелкам. Сверху вы можете присыпать зеленью по вкусу. Приятного аппетита!

источник cooku.ru

'

Популярное

))}
Loading...
наверх