Последние комментарии

  • Сергей Ромащенко21 сентября, 13:34
    /Котлетные хитрости
  • нина пономарева20 сентября, 11:29
    Спасибо,Я растительное масло вообще не употребляю с печенью.Везде кладу много сливочного.И еще добавляю вареный ,как ...Вкуснейший печеночный рулет с пикантной сливочной начинкой.
  • liutik Федотова20 сентября, 10:24
    Спасибо. А почему бы не отварить уже очищенную морковь вместе с печенью? Так быстрее и ароматнее будет печень. Вкуснейший печеночный рулет с пикантной сливочной начинкой.

Бесподобные капустники с фаршем. Великолепное блюдо

 
Бесподобные капустники с фаршем. Великолепное блюдо

Это блюдо, когда-то научила меня готовить моя свекровь. С тех пор готовлю для моей семьи. Нам очень нравится!

Ингредиенты

✓ Капуста

✓ Фарш (свинина и говядина в равных пропорциях)

✓ Лук

✓ Томатная паста

✓ Соль, перец

Рецепт приготовления

Мясо и лук прокрутить на мясорубке и смешать с капустой.

Капусту лучше натереть на терке.

Массу посолить и поперчить.

Формируем котлетки и обваливаем в муке.

Обжариваем на растительном масле с двух сторон.

Томатную пасту разводим водой.

Обжаренные котлеты укладываем в форму.

Заливаем разведённой томатной пастой.

Добавляем лаврушку и перец горошком.

Готовим в духовке около часа.

Подаем с гарниром.

Приятного аппетита!

источник goodcookbook.ru

'

Популярное

))}
Loading...
наверх