Ингредиенты:
Кета свежая -1 кг.
Лук репчатый - 1 шт.
Грибы шампиньоны -1 банка
Сыр твердый - 150 гр.
Соль, перец
Половинка лимона
2 ст. ложки майонеза
Пакет для запекания
Способ приготовления:
Кету разделать на порции, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком, вложить в пакет для запекания и оставить на 30 минут.
Лук нарезать полукольцами и пассеровать в небольшом количестве растительного масла, затем добавить грибы и еще немного потомить, 2-3 минуты.
Сыр натереть ина крупной терке и перемешать с остывшими грибами с луком. Добавить майонез и все перемешать.
Затем готовую начинку выложить равномерно на каждый кусочек рыбы прямо в пакете, немного его приподняв. Завязать концы пакета, сделать в нем несколько отверстий и поставить запекать в предварительно нагретую духовку на 25-30 минут.
Получается очень вкусная рыбка как в горячем так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии