Необходимые ингредиенты
- Говяжий фарш – 750 г
- Сыр Фета – 400 г
- Лук – 1 шт
- Соль, перец – по вкусу
- Зелень петрушки – по вкусу
- Чеснок – 6 зубчиков
- Молоко – 80 г
- Яйцо – 1 шт
- Рис – 300 г
Способ приготовления
Хорошо промыть рис, сварить до готового состояния, промыть.
Сыр и лук порезать на мелкие кубики, мелко покрошить петрушку и чеснок.
В миске перемешать сыр, чеснок, лук, петрушку, перец и соль до однородной массы.
Фарш перемешать с рисом, яйцом, молоком, перцем и солью.
Половину фарша уложить в форму . Выложить на фарш сырную начинку. По верху разложить оставшийся фарш так, чтобы сыр был внутри фарша.
Запекать мясной рулет в духовке минут 60-70 на 180 градусах.
Свежие комментарии