На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Греческий мясной рулет

Необходимые ингредиенты

  1. Говяжий фарш – 750 г
  2. Сыр Фета – 400 г
  3. Лук – 1 шт
  4. Соль, перец – по вкусу
  5. Зелень петрушки – по вкусу
  6. Чеснок – 6 зубчиков
  7. Молоко – 80 г
  8. Яйцо – 1 шт
  9. Рис – 300 г

Способ приготовления

Хорошо промыть рис, сварить до готового состояния, промыть.

Сыр и лук  порезать на мелкие кубики, мелко покрошить петрушку и чеснок.

В миске перемешать сыр, чеснок, лук, петрушку, перец и соль до однородной массы.

Фарш перемешать с рисом, яйцом, молоком, перцем и солью.

Половину фарша уложить в форму . Выложить на фарш  сырную начинку. По верху разложить оставшийся фарш так, чтобы сыр  был  внутри фарша.

Запекать мясной рулет в духовке минут 60-70 на 180 градусах.

Ссылка на первоисточник
наверх