На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Жаркое

Жаркое

Ингредиенты:

1 кг картофель
400 г свинина
150 г лук
150 г морковь
1 зубчик чеснок
3 ст.л. томатная паста
3 шт. лавровый лист
500 мл или 1 шт. мясной бульон (или бульонный кубик)
1 пучок зелень

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Нарезать мясо на кусочки.
3. Нарезать лук полукольцами.
4. Натереть на крупной терке морковь.
5. Картофель разрезать на 4 части.
6. Обжарить кусочки мяса на растительном масле. Добавить морковь, лук, специи, соль и перец. Накрыть сковороду крышкой и тушить в течение 7 минут.
7. Если нет мясного бульона, то развести бульонный кубик в 500 мл горячей воды. Добавить томатную пасту и все перемешать.
8. Добавить к мясу картошку и все залить бульоном. Убавить до минимума огонь и тушить в течение часа.
9. Хорошо перемешать, добавить лавровый лист. Выдавить чеснок и добавить нарезанную зелень.
Жаркое готово!

Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх