На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Как приготовить конфеты. (трюфели)

Как приготовить конфеты. (трюфели)

Это базовый рецепт шоколадных конфет, с ним можно экспериментировать бесконечно.

Ингредиенты: 2 плитки шоколада (какао не менее 75%), около 200 мл сливок (жирность 33%), 150 г фисташек (или других орехов).

Приготовление

1. В сотейник налить 100 мл сливок и растопить в них плитку шоколада. Должна получиться достаточно густая шоколадная масса. На этом этапе сюда можно добавить немного коньяка, рома, изюма, бисквитной крошки или порубленных орехов. Остудить на балконе или в холодильнике, чтобы масса затвердела.

2. Фисташки очистить, максимально отшелушить. Мелко порубить ножом.

3. Застывшую шоколадную массу разделить ложкой примерно на 15 частей.

4. В том же сотейнике (чтобы лишний раз не мыть) растопить еще плитку шоколада. Чтобы масса получилась более жидкой, добавить туда сливки.

5. Из замороженного шоколада в тонких резиновых перчатках скатать шарики, выложить на тарелку.

6. Каждый шарик обмакнуть в жидкий шоколад и бросить в миску с порубленными орехами, покатать, чтобы шарик равномерно покрылся ореховой крошкой.

7. Разложить шарики по емкостям и поставить в холодильник. Там их можно хранить в течение месяца.

Как приготовить конфеты. (трюфели)Как приготовить конфеты. (трюфели)Как приготовить конфеты. (трюфели)Как приготовить конфеты. (трюфели)Как приготовить конфеты. (трюфели)Как приготовить конфеты. (трюфели)Как приготовить конфеты. (трюфели)Как приготовить конфеты. (трюфели)Как приготовить конфеты. (трюфели)
наверх