Ингредиенты:
Мука — 250 грамм- Творог — 250 грамм
- Яйца — 3 штук
- Масло растительное — 5 ст. ложка
- Молоко — 300 миллилитр
- Сахар — 4 ст. ложка
- Ванилин — 1 штук
- Разрыхлитель — 10 грамм
- Соль — 1 щепотка
Приготовление:
- Взбить яйца с сахаром, солью и ванилином. Добавляем творог, перетираем его хорошенько вилкой. Можно миксером. Просеять муку с разрыхлителем.
- Половину творожной массы отливаем в миску. Всыпаем в нее просеянную с разрыхлителем муку и перетираем муку с массой. Получается густая, как крутое тесто масса.
- В эту массу выливаем молок и оставшуюся половину яично-творожной массы. Хорошенько вымешиваем. Получается жидкое тесто, как на блины. Вливаем несколько ложек растительного масла, хорошенько все перемешиваем.
- Печем как обычные блинчики на горячей сковородке.
- Подаем с вареньем или медом.
Приятного аппетита!
источник coocook.me