Рулет с клубникой без выпечки
Ингредиенты:
18 шт. печенье Юбилейное (или 15 шт. Топлёного молока)
200 г. сливочного масла
300 г. творога
200 г. клубники
100 мл молока
160 г. сахарной пудры
20 г. какао
1 ч. л. ванильной эссенции
Приготовление:
1. Предварительно достать масло из холодильника. 2. Масло и 1/2 сахарной пудры перемешать вместе с какао до однородности массы.
3. Смешать творог с остальной сахарной пудрой, эссенцией и взбить.
4. Пропитать печенье молоком. На лист фольги выложить шоколадную массу в виде прямоугольника.
5. Сверху выложить печенье в 3 ряда по 6 (5) печенек.
6. Поверх печенья равномерно распределить творожную массу и по центральному ряду выложить клубнику.
7. Аккуратно собрать рулет, поднимая крайние ряды в верх. Слегка прижать стык и убрать в холодильник минимум на 2 часа.
Приятного чаепития!
Ингредиенты:
18 шт. печенье Юбилейное (или 15 шт. Топлёного молока)
200 г. сливочного масла
300 г. творога
200 г. клубники
100 мл молока
160 г. сахарной пудры
20 г. какао
1 ч. л. ванильной эссенции
Приготовление:
1. Предварительно достать масло из холодильника. 2. Масло и 1/2 сахарной пудры перемешать вместе с какао до однородности массы.
3. Смешать творог с остальной сахарной пудрой, эссенцией и взбить.
4. Пропитать печенье молоком. На лист фольги выложить шоколадную массу в виде прямоугольника.
5. Сверху выложить печенье в 3 ряда по 6 (5) печенек.
6. Поверх печенья равномерно распределить творожную массу и по центральному ряду выложить клубнику.
7. Аккуратно собрать рулет, поднимая крайние ряды в верх. Слегка прижать стык и убрать в холодильник минимум на 2 часа.
Приятного чаепития!
Свежие комментарии