На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Картофель с чесноком

Необходимые ингредиенты

  1. Картофель (лучше мелкий) – 1 кг
  2. Соль, перец – по вкусу
  3. Масло оливковое
  4. Масло сливочное – 100 г
  5. Чеснок – 8 зубчиков
  6. Базилик сушеный – 10 г
  7. Зелень укропа – 10 г
  8. Сметана

Способ приготовления

Мелко порезать чеснок. Смешать его со сливочным масло и базиликом. Растопить все на среднем нагреве, затем уменьшить нагрев и проварить минут 20, до мягкости чеснока.

Разрезать картошку на половинки, сварить почти до готового состояния в подсоленной воде.

Затем картошку поджарить на оливковом масле минут 6-8 до коричневато-золотистого оттенка.

Поджаренный картофель полить маслом с чесноком, посыпать укропом. Подавать горячим вместе со сметаной.

Ссылка на первоисточник
наверх