Свежие комментарии

  • Okcана Мелешкина
    Ну ладно,протухшие консервы,с этим не поспоришь? А чем Вам не угодили косточки ? Они вполне там сьедобные и полезныеКонсервированный ...
  • Okcана Мелешкина
    Пишете,что чушь? А у меня сестра в 13 лет с собой покончила! До сих пор никто не знает из-за чего. Или скажете,что т...Девушка узнала чт...
  • Prostoelena Евстигнеева
    у басен есть мораль,а он перефразировал содержание и получился романтический сюжет,а муравей выглядел правильно - хам...Школьник написал ...

Нежный, вкусный и оригинальный десерт «Флонярд»

alt

 

Ингредиенты:

  • яблоко (крупное) — 1 шт;
  • мука (с горкой) — 3 ст.л.;
  • молоко — 250 мл;
  • яйца — 3 шт;
  • сахар — 2-3 ст.л.;
  • растительное масло — 2 ст.л.;
  • сливочное масло — 1 ст.л.;
  • мед — 1 ст.л.;
  • соль (щепотка) ;
  • сахарная пудра (для посыпки) ;

 

Приготовление:

Очищенное яблоко нарезаем небольшими кусочками.

Нагреваем в сковороде сливочное масло с медом до растворения.

Выкладываем в сковороду яблоки, перемешиваем, чтобы они покрылись медом и прогреваем на среднем огне 7-10 минут, постоянно помешивая.

Для теста взбиваем яйца с солью, сахаром и растительным маслом.

 

Добавляем муку, хорошо перемешиваем, чтобы не было комков.

Нагреваем молоко почти до кипения и вливаем небольшими порциями в тесто.

Выливаем тесто на карамелизированные яблоки и выпекаем при 200 С в течение 30-40 минут.

Выпекаем флонярд до золотистого цвета.

 

Готовый флонярд посыпаем сахарной пудрой и подаем в теплом виде.

Let's block ads! (Why?)

Картина дня

наверх