
Наверно одни из лучших рецептов для использования лука на кухне – это обжаренный кольцами лук, или же кольца лука, которые дополняют вкусный и сочный гамбургер. Несмотря на то, что это очень вкусно, это также и очень вредно. Но выходит какой-то парадокс, ведь сам по себе лук очень полезен, если его не жарить и не есть с булочками или хлебом.
Кроме этого, лук – отличный источник витаминов В, В6, С, Е, также следует упомянуть то, что в луке содержится железо, калий и клетчатка.Вы удивитесь, но у нас есть для Вас новый рецепт, который сохранит необычный вкус лука, плюс к этому поможет не навредить организму, и даже поможет укрепить сосуды. Думаю, Вы такого раньше не видели.
О, а я упомянул, что плюс ко всему это и выглядит просто потрясающе?
Свежие комментарии