Ингредиенты
- Картофель — 3 шт.
- Сельдь малосольная — 1 шт.
- Лук — 2 шт.
- Морковь — 3 шт.
- Яблоко — 2 шт.
- Майонез — 300 г.
- Сыр — 100 г.
- Соль — по вкусу
Способ приготовления
- Шаг 1 Картофель, морковь, куриные яйца отварить, остудить и очистить. Натереть все отдельно на крупной терке. Сыр натереть на мелкой терке.
- Шаг 2 Сельдь выпотрошить, удалить кости и нарезать кубиками.
- Шаг 3 Салат уложить слоями в виде грибка и смазать майонезом.
- Шаг 4 1-й слой — картофель; 2-й слой — сельдь и измельченный лук; 3-й слой -яйца, белок от 2-х яиц оставить для украшения; 4-й слой — половина моркови; 5-й слой — яблоки, натереть на крупной терке.
- Шаг 5 Шляпку грибка украсить тертой морковью, низ шляпки сыром, а ножку — белком. Укроп измельчить и сделать травку.
- Шаг 6 Выложить салат на салатные листья, украсить зеленым луком.
Приятного аппетита!
http://svetik126.mypage.ru/domovodstvo/kulinarija/salati/salat_gribok.html
Свежие комментарии