На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Икра кабачковая

Икра кабачковая

Нам понадобится:
Кабачки (молодые) – 1 кг.;
Томаты спелые – 0,5 кг.;
Лук – 0,5 кг.;
Подсолн. масло, уксус, специи, соль.

Способ приготовления:
Удостоверимся, что все ингредиенты на месте.

Лук очищаем, нарезаем помельче, и отправляем на сковороду с подогретым маслом – обжариваться.

Следите, чтоб он готовился недолго – пережаренный лук придаст неприятный привкус.

Обдаем кипятком томаты – так с них можно легко снять кожицу. Небольшой секрет – перед тем, как заливать кипятком, следует сделать небольшой крестообразный надрез на кожице. А вынув помидоры из горячей воды, немедленно опустите их в воду холодную – тогда кожица легко снимется.

Далее просто нарезаем помидоры кубиками и добавляем к жарящемуся луку.

Тушим на протяжении 7-10 минут.

Кабачки нарезаем небольшими кубиками. Лучше выбирать небольшие, молодые плоды – в них семечки очень мягкие. Перезрелые кабачки от семян лучше очистить. Обжариваем на сковороде с маслом, отдельно от лука с томатами.

Соединяем обжаренные кабачки и лук с томатом, немного протушиваем все вместе.

По вкусу добавляем уксус, соль, специи.
наверх