Яичные маффины с беконом
Состав:
Бекон - 6 ломтиков
Яйца - 6 шт
Молоко - 80 мл
Сыр Пармезан (тертый) – 6 столовых ложек
Петрушка - 30 г
Оливковое масло - 30 мл
Красный перец для украшения
Приготовление:
Обжарить ломтики бекона до золотистой корочки. Затем его мелко нарезать.
В глубокой миске взбить яйца. Добавить молоко и продолжать взбивать. Добавить мелко натертый сыр Пармезан, черный перец и пучок зелени. Все хорошо взбить.
Возьмите специальную форму и доверху наполните ее яичной смесью. В каждую формочку добавьте нарезанный бекон.
Отправьте в духовку и выпекайте при температуре 200 градусов в течении 13-15 минут.
Сердечки выполнены из красного перца.
Состав:
Бекон - 6 ломтиков
Яйца - 6 шт
Молоко - 80 мл
Сыр Пармезан (тертый) – 6 столовых ложек
Петрушка - 30 г
Оливковое масло - 30 мл
Красный перец для украшения
Приготовление:
Обжарить ломтики бекона до золотистой корочки. Затем его мелко нарезать.
В глубокой миске взбить яйца. Добавить молоко и продолжать взбивать. Добавить мелко натертый сыр Пармезан, черный перец и пучок зелени. Все хорошо взбить.
Возьмите специальную форму и доверху наполните ее яичной смесью. В каждую формочку добавьте нарезанный бекон.
Отправьте в духовку и выпекайте при температуре 200 градусов в течении 13-15 минут.
Сердечки выполнены из красного перца.
Свежие комментарии