Я использую его даже, как заправку к супу! Очень вкусно!
Ингредиенты:
- 3 кг зеленых помидор
- 1 кг перца болгарского
- 1 кг моркови
- 1 кг репчатого лука
- 300 гр сахарного песка
- 100 гр крупной соли
Приготовление:
Моем овощи.
Нарезаем помидоры, лук и перец кольцами, морковь натираем на терке или для корейской моркови, добавляем соль и сахар, даем немного постоять (можно оставить на ночь), чтобы появился сок.
Доводим до кипения, добавляем 400 гр. растительного масла, даем прокипеть минут 15.
Снимаем с огня, добавляем 200 гр уксуса.
Раскладываем салат в стерилизованные банки, закатываем.
Let's block ads! (Why?)
Источник
Свежие комментарии