На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Тушеная капуста с грибами и охотничими колбасками

Тушеная капуста с грибами и охотничими колбасками

Продукты:
- ½ среднего кочана капусты
- 1 луковица
- 1 морковь
- 200 г шампиньонов
- 100 г охотничьих колбасок
- 70г томатной пасты
- растительное масло
- сахар, лимонный сок, соль, перец

Способ приготовления:

Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле в течение 5 минут.

Затем добавить грибы, нарезанные на четвертинки.

Через 2-3 минуты добавить колбаски порезанные колечками.

Затем выложить в сковороду нашинкованную капусту, накрыть крышкой и тушить.

Когда капуста обмякнет добавить томатную пасту, щепотку сахара, посолить, поперчить, взбрызнуть лимонным соком и хорошо перемешать.

Накрыть крышкой и тушить около 20-25 минут, периодически помешивая.

#вторые_блюда@cook_good
#капуста@cook_good
#грибы@cook_good
#морковь@cook_good
наверх