На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Чесночный хлеб

Чесночный хлеб

Ингредиенты:

Сыр чеддер (тертый) – 3.5 стакана
Сыр Монтерей Джек – ¾ чашки
Тертый сыр пармезан – ½ стакана
Майонез – ½ стакана
Зеленый лук – 4 шт
Соль – по вкусу
Хлеб или батон – 1 шт
Масло сливочное – 100 гр
Чеснок – 4 зубчика

Приготовление:

1. На сковороде растопить сливочное масло.Чеснок порубить и слегка обжарить на сливочном масле.
2. Положить хлеб лицевой стороной вниз на сковороду так, чтобы он мог впитать маслянистый чесночный сок. Затем выложить хлеб на противень.
3. В миске смешать сыр и майонез. Немного посолить.
4. Намазать смесь на хлеб. Запекать 10-15 минут.
наверх