Рыбные котлетки
Состав:
-250-300 гр филе любой недорогой рыбки, порезанное на маленькие кусочки (как на салат оливье)
-2 сырых яйца
-1 маленькая луковица, мелко порезанная
-1-2 ст. ложки майонеза
-1-2 ст ложки муки (столько, чтобы масса была, как обычный мясной или рыбный фарш)
-Соль, перец по вкусу
Все ингридиенты, кроме муки, перемешать, накрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник мариноваться. На следующий день добавить муку, перемешать и жарить котлетки, выкладывая массу ложкой на нагретую с растительным или другим маслом сковороду. Жарить на среднем огне по 3-4 минутки с каждой стороны до золотистого цвета.
Котлетки получаются пышными и нежными.
Состав:
-250-300 гр филе любой недорогой рыбки, порезанное на маленькие кусочки (как на салат оливье)
-2 сырых яйца
-1 маленькая луковица, мелко порезанная
-1-2 ст. ложки майонеза
-1-2 ст ложки муки (столько, чтобы масса была, как обычный мясной или рыбный фарш)
-Соль, перец по вкусу
Все ингридиенты, кроме муки, перемешать, накрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник мариноваться. На следующий день добавить муку, перемешать и жарить котлетки, выкладывая массу ложкой на нагретую с растительным или другим маслом сковороду. Жарить на среднем огне по 3-4 минутки с каждой стороны до золотистого цвета.
Котлетки получаются пышными и нежными.
Свежие комментарии