Последние комментарии

  • Сергей Ромащенко21 сентября, 13:34
    /Котлетные хитрости
  • нина пономарева20 сентября, 11:29
    Спасибо,Я растительное масло вообще не употребляю с печенью.Везде кладу много сливочного.И еще добавляю вареный ,как ...Вкуснейший печеночный рулет с пикантной сливочной начинкой.
  • liutik Федотова20 сентября, 10:24
    Спасибо. А почему бы не отварить уже очищенную морковь вместе с печенью? Так быстрее и ароматнее будет печень. Вкуснейший печеночный рулет с пикантной сливочной начинкой.

Сельдь «в новой шубе» — еще вкуснее обычной

 
Сельдь «в новой шубе» — еще вкуснее обычной

Ингредиенты:

 ✓ форель слабосоленая — 150 грамм

✓ сельдь слабосоленая — 1 штука

✓ свекла — 2 штуки

✓ лук — 1 штука

✓ морковь — 2 штуки

✓ яйца — 4 штуки

✓ сметана — 200 грамм

✓ майонез — 150 грамм

✓ желатин — 20 грамм

✓ зелень по вкусу

 ✓ вода — 2/3 стакана

Рецепт приготовления

Морковь и свёклу запекаем, завернув в фольгу при 200 С до готовности.

Охлаждаем, чистим и нарезаем кубиками или натираем на крупной тёрке.

Яйца сварить вкрутую и порезать кубиками. Лук мелко порезать. Форель нарезаем кубиками. Сельдь чистим и удаляем косточки, нарезаем небольшими кусочками.

Заливаем желатин холодной водой, даем набухнуть и распускаем на водяной бане. Смешать майонез со сметаной, добавить подготовленный желатин.

В форму выкладываем слой форели, посыпать рубленной зеленью, поливаем обильно сметанно—желейной смесью.

Далее продолжаем слои: лук, майонез со сметаной, морковь, майонез со сметаной, яйцо, майонез со сметаной, селёдка, майонез со сметаной, свёкла, майонез со сметаной.

Ставим салат в холодильник на пару часов. Затем переворачиваем форму на блюдо и подаем на стол.

Приятного аппетита!

источник goodcookbook.ru

'

Популярное

))}
Loading...
наверх