На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Быстрые пикантные баклажанчики: лучшая закуска на все случаи жизни.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

● 2 средних баклажана (или 3–4 маленьких)
● 2 ст. л. растительного масла
● 4 ст. л. остро-сладкого соуса чили
● 2 ст. л. сока лимона
● 2 зубчика чеснока
● несколько веточек кинзы
● соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Вымой баклажаны, разрежь их вдоль, посыпь солью и оставь на 20 минут, чтобы вышла горечь. Промой.


2. Обжарь баклажаны в 1 ст. л. масла до зарумянивания.

3. В сотейнике смешай 1 ст. л. растительного масла, лимонный сок и соус чили. Поставь на огонь, доведи до кипения, добавь измельченный чеснок.

4. Переложи в сотейник баклажаны, дай им потомиться в соусе 2–3 минуты.

5. Выложи овощи на блюдо, полив остатками соуса из сотейника и посыпав измельченной кинзой.

 
наверх