На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Куриное филе, фаршированное грибами

 

Вместо куриного филе можно использовать филе индейки.
На гарнир советую приготовить картофельное пюре или гречку.
Из указанного количества ингредиентов получатся 6–8 порций.

Ингредиенты

Куриное филе, фаршированное грибами. Ингредиенты
  • 500 г куриного филе
  • 300 г грибов
  • 150 г лука
  • растительное масло
  • соль
  • перец

Приготовление

Шаг 1 Лук мелко покрошить.

Шаг 2 Грибы почистить, мелко нарезать.

Шаг 3 Обжарить лук на растительном масле.

Шаг 4 Добавить грибы, посолить, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.

Шаг 5 Филе надрезать сбоку (не до конца), чтобы получился «кармашек».

Шаг 6 В «кармашек» выложить грибы.

Шаг 7 Скрепить зубочистками.

Шаг 8 Филе посолить, поперчить.
Жарить на растительном масле около 10 минут с одной стороны.

Шаг 9 Перевернуть, жарить еще около 10 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх