На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Быстрая шарлотка «Лентяйка»

Быстрая шарлотка «Лентяйка», сочная и очень нежная

Ингредиенты:

  • яблоки — 6-8 штук
  • 3 яйца
  • 9 ст.л. растительного масла без запаха
  • пол стакана сахара
  • мука — 1 стакан
  • 1 ч.л. соды гашеной уксусом

Приготовление:

Взбиваем венчиком яйца до образования пены, добавить сахар. Затем добавляем гашеную соду, растительное масло, по желанию добавляем ванилин и муку. Взбиваем миксером до однородности. Яблоки моем и чистим. Режем в тесто произвольного размера и перемешиваем.

Выкладываем тесто в форму, застеленную бумагой для выпечки. Запекаем при 200 С в течение 35-45 минут. Проверяем готовность зубочисткой.

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

Картина дня

наверх