Куриные рулеты с зеленым горошком
куриная грудка (филе) - 2 шт.
зеленый горошек - 200 г.
соль - по вкусу
перец - по вкусу
чеснок - 1 зубчик
оливковое масло - несколько капель
Разогреть в сотейнике небольшое количество сливочного масла, положить горошек и обжарить.
Добавить немного воды и потушить.Размять горох в пюре.
Массу посолить и поперчить по вкусу. Куриную грудку разрезать пополам, не прорезая одной стороны и развернуть.Слегка отбить.Посыпать курицу перцем и солью.Нанести гороховое пюре.Чеснок мелко нарезать и посыпать им начинку.
Сбрызнуть все оливковым маслом.Завернуть рулетом.Переложить рулеты в огнеупорное блюдо, смазанное маслом.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать около 40 минут.Готовые рулетики переложить на тарелку и подать к столу.
куриная грудка (филе) - 2 шт.
зеленый горошек - 200 г.
соль - по вкусу
перец - по вкусу
чеснок - 1 зубчик
оливковое масло - несколько капель
Разогреть в сотейнике небольшое количество сливочного масла, положить горошек и обжарить.
Добавить немного воды и потушить.Размять горох в пюре.
Массу посолить и поперчить по вкусу. Куриную грудку разрезать пополам, не прорезая одной стороны и развернуть.Слегка отбить.Посыпать курицу перцем и солью.Нанести гороховое пюре.Чеснок мелко нарезать и посыпать им начинку.
Сбрызнуть все оливковым маслом.Завернуть рулетом.Переложить рулеты в огнеупорное блюдо, смазанное маслом.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать около 40 минут.Готовые рулетики переложить на тарелку и подать к столу.
Свежие комментарии