На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Салат «Селедка под шубой по-новому»

 
Салат «Селедка под шубой по-новому»

Это новый вкус! Прекрасная альтернатива любимому салату!

Ингредиенты:
  • филе сельди — 2 шт.
  • шампиньоны — 300 г
  • грецкие орехи рубленые — 1/2 стакана
  • яйца вареные — 3 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 2 головки
  • растительное масло — 1 ст. ложка
  • зелень укропа — 1 пучок
  • зеленый лук — 1 пучок
  • майонез — 200 г

Рецепт приготовления:

Селедку почистить, удалить кости и нарезать мелкими кубиками, смешать с рубленными орехами.
  1. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
  2. Овощи слегка поджарить на масле, до прозрачности лука.
  3. Грибы отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать ломтиками.
  4. Яйца, укроп и зеленый лук мелко порубить. Укроп смешать с луком.
  5. Выкладываем слоями в салатник, смазывая каждый слой майонезом: сельдь с орехами, яйца, овощи, грибы и зелень. Приятного аппетита!

источник tipichnyjkulinar.com

Картина дня

наверх