На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Яблоки в карамели

Яблоки в карамели

Вам потребуется:

6 маленьких сочных кисло-сладких яблок
300 г сахара
20 г сливочного масла
1 ст.л. белого винного или яблочного уксуса
1 ст.л. воды
30 мл сливок (20-30% жирности)
толстые деревянные шпажки или одноразовые китайские палочки

Как готовить:

1. Яблоки моем и тщательно вытираем. Отрываем хвостики, на их место втыкаем палочки.


2. Все остальные ингредиенты кладем в кастрюлю.

3. Ставим на средний огонь и варим до светло-коричневого цвета, около 10-20 минут (время может быть разным).

4. Для пробы на готовность капаем карамелью на тарелку. Если капли застывают до твердого состояния - готово.

5. Обмакиваем яблоки в карамель и кладем на застеленную пергаментом поверхность или смазанную маслом тарелку.

6. Даем карамели полностью застыть и наслаждаемся.

Приятного аппетита!

Еще больше интересных тем в нашей группе В КОНТАКТЕ
Хитрости Жизни http://vk.com/public91514464 ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Еще больше интересных тем в нашей группе В КОНТАКТЕ Женский журнал http://vk.com/public93863879 ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

наверх