На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пирог по-царски, как пух

 
Пирог по-царски, как пух

Пирог вполне заменит любимую пиццу – начинка в нем практически такая же – помидоры, ветчина, лук, сыр, приправы и специи. Приготовление пирога занимает совсем немного времени – тесто используется готовое, слоеное бездрожжевое.

Ингредиенты:
  • Слоеное бездрожжевое тесто,
  • Ветчина или колбаса или смесь из любых мясных продуктов,
  • Помидоры,
  • Репчатый лук или лук-порей,
  • Горчица с зернышками,
  • Любой сыр твердых сортов,
  • Прованские травы или любые специи – по вкусу,
  • Растительное масло

Приготовление пирога по-царски

Тесто разморозить при комнатной температуре, раскатать по размеру формы или противня. Если форма силиконовая, то ее смазывать ничем не нужно, просто выложите тесто, сделайте бортики. Если форма или противень обычные, то нужно смазать маслом.

В сковородке разогреть немного масла, обжарить в нем лук (его нарезать полукольцами) и ветчину (колбасу), нарезанную полосками.

Тесто смазать тончайшим слоем горчицы (можно кетчупом), выложить начинку. Сверху положить тоненькие кружочки помидоров и присыпать специями и тертым сыром.

Поставить пирог по-царски в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать примерно 20 минут (до румяного цвета).

Источник nu-i-nu.site

Картина дня

наверх