На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Бабушкины рогалики

Рогалики получаются нежные и очень вкусные.

Screenshot_13

Ингредиенты:

  • 200 г — маргарина (слегка растопить)
  • 200 г — сметаны 20%
  • ~4 — 5 ст. — муки
  • 2 шт .- яйца
  • 1,5 ч.л. — сухих дрожжей

Приготовление:

Сделать опару из дрожжей, ложечки сахара, муки и теплой водички. Как появятся пузырьки(~мин 20), замесить тесто. Разделить его на 4 части. Раскатать вкруг толщиной 3 мм, разрезать на клинья. Положить начинку или просто посыпать сахаром, скатать рогалики. Противень застелить пекарской бумагой. Верхнюю часть, обмакнуть в сахар и положить на противень (на расстоянии друг от друга). Дать хорошо подняться рогаликам и выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета.

Источник

Картина дня

наверх