На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Домашний Хлеб

Домашний Хлеб

Состав:
- 25 грамм прессованных дрожжей
- 1 стакан теплой воды
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка сахара
- 8 столовых ложек растительного масла

Приготовление:

1) В теплой воде развести дрожжи, добавить соль,сахар и растительное масло.
2) Постепенно всыпать муку, и замесить однородное, эластичное тесто.

3) Накрыть, емкость с тестом, полотенцем и отправить в теплое место на 30 минут.
4) Потом разделить тесто на 2 части.
5) Каждую часть раскатать в прямоугольник. Прямоугольник скрутить в рулет, положить в форму, и оставить на 20 - 30 минут для подъёма. Смазать яйцом.
6) Выпекать в духовке при 200°С - 25 - 30 минут.

Домашний Хлеб готов!! (на фото мой свежий хлебушек)

#дрожжевое_тесто@cook_good
#несладкая_выпечка@cook_good
Ссылка на первоисточник
наверх