Последние комментарии

  • Сергей Ромащенко21 сентября, 13:34
    /Котлетные хитрости
  • нина пономарева20 сентября, 11:29
    Спасибо,Я растительное масло вообще не употребляю с печенью.Везде кладу много сливочного.И еще добавляю вареный ,как ...Вкуснейший печеночный рулет с пикантной сливочной начинкой.
  • liutik Федотова20 сентября, 10:24
    Спасибо. А почему бы не отварить уже очищенную морковь вместе с печенью? Так быстрее и ароматнее будет печень. Вкуснейший печеночный рулет с пикантной сливочной начинкой.

Домашний мятный лимонад

Домашний мятный лимонад — лучший напиток в жару…

Польза очевидная, не сравнить с покупным лимонадом!

Ингредиенты:

  • Мята (пучок) — 1 шт
  • Лимон — 1 шт
  • Лайм — 1 шт
  • Сахар — 4 ст.л.
  • Вода — 3 стакана

Приготовление:

  1. Обдаем кипятком лимон и лайм. Мяту хорошенько моем под холодной проточной водой.
  2. Разрезаем лимоны и лайм на 4 части и выжимаем сок в ёмкость.
  3. Добавляем порезанную или лучше размятую в ступке мяту. Заливаем эту смесь 100 мл горячей воды (90°С) и размешиваем деревянной ложкой до растворения сахара. Затем доливаем оставшуюся, но уже остывшую воду, накрываем чистой салфеткой и даем 30 минут постоять в тепле, затем убираем в холодильник.

Наслаждайтесь!

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх