На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

САЛАТ «ЛОЖНЫЙ ОПЁНОК»

В описании к этому салату было заявлено, что он имеет выраженный вкус грибов при их отсутствии в составе. Конечно, мне стало интересно.

Никаких опят в рецепте этого салата нет. И других грибов — тоже. За что же салат получил такое название? Дело в том, что по вкусу он напоминает грибы. Попробуйте — сами убедитесь!


Теперь о вкусе.

Скажу так: если знаешь, что грибов там нет, то мозг явно чувствует продукты, которые в составе есть.

Если же этого не знать, то грибной привкус действительно присутствует.

Мои домашние, дегустировавшие вслепую, подтвердили этот факт. Рекомендую вам провести этот эксперимент
P1 (700x525, 293Kb)


98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Пропорции приблизительные, можно смело изменять их по своему вкусу.

Мясо куриное (отварное или жареное) — 200 г
Морковь сырая — 1 шт средняя
Лук — 2 шт. средних
Огурцы солёные — 2-3 шт.
Майонез — ок.100 г
Масло для жарки
Соль, перец, зелень — по вкусу

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Лук нарезать кубиками и обжарить.

P1140762-500x375 (500x375, 47Kb)

Морковь натереть на крупной тёрке и добавить к зарумянившемуся луку.

P1140766-500x375 (500x375, 57Kb)

Куриное мясо измельчить и добавить в обжарке, немного обжарить всё вместе.

P1140767-500x375 (500x375, 53Kb)
P1140769-500x375 (500x375, 63Kb)

Выключаем огонь, даём остыть.

Огурцы нарезать кубиками.

P1140771-500x375 (500x375, 46Kb)

Добавить к обжаренным овощам и мясу.

P1140772-500x375 (500x375, 62Kb)

Заправить майонезом, посолить по вкусу.

Салат готов!

P1-500x375 (500x375, 60Kb)
gurmel.ru

наверх