Шашлык в духовке.
Понадобится:
свинина
лук
специи и
рукав для запекания
Приготовление:
1.Мясо нарезать кусочками, добавить специи, соль, перец, перемешать.
2.Луковицу нарезать, добавить к мясу и помять с силой с мясом. Оставить на 1,5 - 2 часа.
3.За час до приготовления отдельно замариновать лук: лук нарезать полукольцами, залить кипятком, влить 4 ст. л. 6% уксуса, 2 ст.л. сахара, соль.
4.В рукав для запекания выложить маринованный лук.
5.Сверху на лук выложить мясо (с луком не перемешивать). Сделать несколько проколов в рукаве.
6.Поставить в духовку на 1 час при т 200*.
Понадобится:
свинина
лук
специи и
рукав для запекания
Приготовление:
1.Мясо нарезать кусочками, добавить специи, соль, перец, перемешать.
2.Луковицу нарезать, добавить к мясу и помять с силой с мясом. Оставить на 1,5 - 2 часа.
3.За час до приготовления отдельно замариновать лук: лук нарезать полукольцами, залить кипятком, влить 4 ст. л. 6% уксуса, 2 ст.л. сахара, соль.
4.В рукав для запекания выложить маринованный лук.
5.Сверху на лук выложить мясо (с луком не перемешивать). Сделать несколько проколов в рукаве.
6.Поставить в духовку на 1 час при т 200*.
Свежие комментарии