На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Десерт творожный – просто пальчики оближешь. Домашние его обожают.

 
Десерт творожный – просто пальчики оближешь. Домашние его обожают.

Ингредиенты

 ✓ Творог 300 гр,

✓ Сметана 150 гр,

✓ Сахар 2 ст. ложка,

✓ Желатин 1 ст. ложка,

✓ Персики консервированные,

✓ Банан 1 шт,

✓ Киви 1 шт,

✓ Молоко 100 мл.

Рецепт приготовления

1. К творогу добавить сметану и сахар.

2. Творожную массу взбить блендером.

 3. Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.

4. Желатин залить 100 мл молока и дать время набухнуть.

5. Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить).

6. Влить в творожную смесь и хорошо перемешать.

7. В форму выложить слой фруктов. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.Так повторять столько, сколько необходимо.

8. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой.

9. Украсить шоколадной стружкой или лёгким кремом.

10. Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.

Приятного аппетита!

источник goodcookbook.ru

Картина дня

наверх