Эклеры с ванильным кремом
Ингредиенты:
100 г слив.масла,
100 г сахара,
1/2 ч.л.соли,
260 г муки,
4 яйца,
400 мл молока,
5 г ванильного сахара,
4 яичных желтка,
40 г сахарной пудры
Ингредиенты:
100 г слив.масла,
100 г сахара,
1/2 ч.л.соли,
260 г муки,
4 яйца,
400 мл молока,
5 г ванильного сахара,
4 яичных желтка,
40 г сахарной пудры

Уберите миску с огня и добавьте муку. Муку хорошо перемешайте деревянной ложкой, чтобы масса стала однородной. Затем оставьте остывать.

Противень для выпечки застелите бумагой для выпечки, и выложите тесто ложкой на протвень, оставляя небольшое растояния друг от друга.

Поставьте протвень в духовку разогретую до 200 градусов и выпекайте 25-30 минут пока они слегка подрумянятся.

Готовим крем: В миске взбейте желтки с сахаром до получения однородной массы, затем добавьте 40 г муки и снова перемешайте.
Свежие комментарии