На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Сангрия

Сангрия

Ингредиенты:
1,2 л красного сухого вина
5 ст.л. сахара (или по вкусу)
сок 1-го апельсина
2 апельсина, порезать полу кружочками
1 лимон, порезать полу кружочками
1 палочка корицы
50 мл бренди или коньяка
Для подачи: - 200 мл сильно газированной воды (можно упустить)

Приготовление:
1. Смешать все фрукты для сангрии, корицу, сахар и апельсиновый сок в большом кувшине.
Немного помять (можно толкушкой), чтобы добыть больше аромата. Залить вином и добавить бренди. Прикрыть посуду пищевой пленкой или крышкой и поставить в холодильник минимум на 2 часа. А еще лучше на ночь.
2. Вынуть корицу, добавить воду и хорошо перемешать. Подавать сангрию хорошо охлажденной и со льдом. Приятного Вам времяпровождения!
наверх