На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Огурчики в "Шубке"

Огурчики в "Шубке"

Ингредиенты:

800 г свинина
2 шт.огурец соленый
по вкусу соль
по вкусу перец

Приготовление:

1 Биточное мясо свинины нарезать на тонкие пластины.
2 Завернуть каждый в пленку и отбить.
3 Сложить в миску, посолить и поперчить.
4 соленый огурец разрезать на 4 части.
5 На отбитое мясо положить по брусочку огурчика.
6 Свернуть рулетиком.
7 Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны.
8 Выложить мясо в форму для запекания. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15.

Готово!
Ссылка на первоисточник
наверх