Очень вкусное жаркое
Ингредиенты:
На три горшочка по 0,5л:
400г картофеля
2 средние луковицы
400г куриных желудков
2 веточки розмарина
6 горошин черного перца
150г жирной домашней сметаны
150мл сливок 22%жирности
3 крупных шампиньона
Приготовление:
1.Помытые и обработанные желудки нарезать тоненькими полосочками, картофель кубиками. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета
2.Все сложить в одну емкость, заправить сметаной, посолить и хорошо перемешать, разложить по горшочкам.
3.Грибы порезать и выложить верхним слоем, положить по 2 горошка перца в каждый горшочек (по желанию можно и лаврушку) и по половинке веточки розмарина. Влить в каждый горшочек по 50 мл. сливок, закрыть крышечкой и поставить в холодную духовку, постепенно разогреть до 200 градусов, готовить 1 час
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
На три горшочка по 0,5л:
400г картофеля
2 средние луковицы
400г куриных желудков
2 веточки розмарина
6 горошин черного перца
150г жирной домашней сметаны
150мл сливок 22%жирности
3 крупных шампиньона
Приготовление:
1.Помытые и обработанные желудки нарезать тоненькими полосочками, картофель кубиками. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета
2.Все сложить в одну емкость, заправить сметаной, посолить и хорошо перемешать, разложить по горшочкам.
3.Грибы порезать и выложить верхним слоем, положить по 2 горошка перца в каждый горшочек (по желанию можно и лаврушку) и по половинке веточки розмарина. Влить в каждый горшочек по 50 мл. сливок, закрыть крышечкой и поставить в холодную духовку, постепенно разогреть до 200 градусов, готовить 1 час
Приятного аппетита!
Свежие комментарии